ООО "Формула Рукоделия"

11 декабря стартует предновогодняя ярмарка «Формула Рукоделия»

Вот уже более 6 лет «Формула Рукоделия» остается крупнейшей выставкой в сегменте рукоделия и творческого хобби в России. C 11 по 13 декабря пройдет предновогодняя ярмарка — это творческая площадка, где каждый раз собираются более 300 компаний, магазинов, мастерских, интернет-магазинов, дизайнеров и мастеров, издательств, учебных центров, которые стремятся сделать праздник встречи Нового года незабываемым. Число посетителей каждого мероприятия в Москве — более 10 000 человек. Свыше 350 наименований товаров и около 300 брендов российских и зарубежных компаний-производителей, более 100 разнообразных мастер-классов по различным видам рукоделия будут представлены на ярмарке.

<p>Выставка &laquo;Формула Рукоделия&raquo; успешно работает <strong>как индикатор потребительских предпочтений и актуальных тенденций рынка рукоделия</strong>. С 11 по 13 декабря &laquo;Формула Рукоделия&raquo; предоставит гостям ярмарки возможность пообщаться напрямую с производителями, частными мастерами и представителями образовательных проектов, оценить продукцию экспонентов, самим попробовать последние новинки, творчески провести время.</p> <p><strong>Проект &laquo;Формула Рукоделия&raquo; </strong>направлен на <strong>популяризацию творчества, рукоделия и креативного семейного досуга</strong>. А для профессионалов индустрии рукоделия это &mdash;&nbsp;возможность наладить полезные контакты, заявить о себе на рукодельном рынке, найти поставщиков и каналы сбыта. А главное &mdash;&nbsp;сориентироваться на рукодельном рынке, узнать последние тенденции и наиболее перспективные направления.</p> <p>Компания <strong>&laquo;Формула рукоделия&raquo; стремится обеспечить положительный опыт</strong> для всех участников и гостей выставки и постоянно работает над развитием данного проекта. Каждый год участники ярмарки и &laquo;Формула рукоделия&raquo; готовит обширную развлекательную программу и оригинальные подарки.</p> <p>На ярмарке у участников будет возможность узнаеть подробности о <strong>конкурсе &laquo;Национальная премия индустрии рукоделия &laquo;Золотая пуговица&raquo;</strong>. Его цель выявить и отметить самых профессиональных участников индустрии рукоделия, творчества и хобби в России, а также предоставить возможность приобретения компаниями новых знаний и опыта, необходимого для эффективной деятельности компаний на рынке.</p> <p>Новый год время изменить жизнь к лучшему, перестать растрачиваться по пустякам и отправиться в путь к своей мечте. А что лучше всего помогает идти за мечтой? Конечно, хорошее настроение и знакомство с позитивными людьми и ярким историями творческих предпринимателей.</p> <p><strong>Место проведения</strong>: <br />г. Москва, 5-й Лучевой просек, д.7,стр.1, КВЦ &laquo;Сокольники&raquo;, павильон №2. <br /><strong>Дата и время:</strong> <br />11-12 декабря&nbsp; с 10 до 19 часов, 13 декабря 2015 года с 10 до 18 часов.</p> <p><strong>О компании:</strong></p> <p>Компания <strong>&laquo;Формула рукоделия</strong>&raquo;с 2009 года разрабатывает и реализует проекты в индустрии рукоделия, творческого хобби и созидательного досуга. <strong>Ярмарка &laquo;Формула Рукоделия. Новый Год&raquo;</strong> &mdash; это творческая коммуникационная площадка: объединяющая деловую среду индустрии рукоделия и конечного потребителя; прививающая обществу потребность в созидательном и полезном времяпрепровождении; передающая знания и новые подходы в индустрии рукоделия.</p> <p><strong><strong>Официальный сайт:&nbsp;</strong><a href="http://www.formularukodeliya.ru/">www.formularukodeliya.ru</a></strong></p> <p>Контакты: менеджер по маркетингу Сорокина Ольга,</p> <p>marketing@formularukodeliya.ru, Тел.: +7 (495) 9840877, доб. 110.</p>

ООО "Формула Рукоделия"

2-я Квесисская, д.23 ,